Seputar Asi

Pagi bunda.. mau tanya nih umumnya saat hamil brp minggu asi sudah mulai keluar?

6 Tanggapan

beda2 bun , aku waktu 15w keluar asi ,tapi sehari itu doang dan ga ada keluar lagi ,pas aku kontrol aku tanya sama dokter ku ,katanya itu normal . mungkin hormon nya lagi naik drastis pas hari itu . umumnya sih asi akan keluar setelah melahirkan .

ga bisa di pastiin juga sih bun, ada yg saat hamil udah keluar asi nya, tp rata2 pas lahiran inshaAllah asi nya keluar bun, jadi jangan khawatir kalau asi bunda tidak keluar menjelang lahiran

aku kemaren liat ada yg 14w udah keluar asinya bun. aku udah 18w belom ada apa2. tp aku googling normal2 aja. kebanyakan asi keluar setelah bayinya lahir kata dokter.

asi bagusnya si keluar setelah melahirkan, karna asi yg keluar pertama itu kandungannya yg paling bagus buat bayi

aku bakal asi udh keluar usia 19w bun

klo udh lahiran