Asi

Bun mau tanya nih biasanya asi keluar pas brp bulan ya?saya udah 32 minggu blum keluar asi nya

34 Tanggapan

Asi itu keluar nya setelah lahiran tapi tergantung masing2 orang ga semua sama klo saya sendiri 1 jam setelah lahiran langsung keluar klo yang keluar putih2 selama kehamilan itu bukan asi tapi bakal asi makanya itu rajin2 bersihkan puting nya bunda ..asi pertama keluar itu warna nya kuning itu (Colostrum) jangan di buang itu bagus buat imun si bayi .semoga bermanfaat

Kaloblagi hamil malah bagus nya g keluar kana klo keluar atau di keluarin bisa ada masalah di plasenta .. nanti kalo emang subur pas udah lahiran bakal langsung keluar kok bunn .. g usah worry biar asi nya banyakk .. selow aja , positif thinking aja yakin abis lahir asi banyak insyaallah bakalan banyakk

Klo sya asinya keluar stelah melahirkan bund. Sbnarnya lbh baik asinya keluar stelaj melahirkan, soalnya spy ddnya bisa dpt colustrum (susu pertama yg keluar dr PD ibu). Manfaat colustrum byk bgt buat bayi bund.

asi normalnya keluar setelah plasenta lepas, yaitu setelah melahirkan. Tp ada bbrp ibu2 yg asinya keluar pas msh hamil, ini faktor hormon. klo bunda uk 32w blm keluar asi, sabar dlu, masih ada waktu.

Sring² di brsihin aja bun putingny...biasanya ASI blm kluar krna lubangny trsumbat kotoran bun. Dlu aq pas hamil uk 28 w udh rajin brsihin piting dan stiap d brsihin ASIny kluar dikit gtu.

4y ago

Slruruh puting bunda. Klo aq sih pke kapas sma baby oil..

saya 37 weeks blm keluar" padahal udah rutin massage PD tiap hari.. alhamdulillah skrng udah bsa keluar setelah di pompa 2x.. saya pakai yg brand real bubee electric pemakaian kurleb 15 mnt

Ga tau bun, setau sya ya saat nnti sudah melahirkan bru kluar krna mnum jamu atau obat penunjang asi ,emng klo blum melahirkan bsa kluar asinya bun? Gmna cara tau nya bun

Dari uk 4 bulan bund merembes dikit sampe sekarang anak usia 8 bulan alhamdulillah banyak banget kalo di pompa 1 pd dpt 1 botol lebih

Aku keluar asi dari uk 4 bulan. Coba bersihin puting PD bun, pakai baby oil pakai kapas takutnya kesumbat sama kotoran di puting.

Saya dlu 2 hari setelah baby lahir bun baru keluar asi, itupun masih sedikit, harus sering disusuin supaya lancar asi nya

4y ago

Ok mksh bund, buat jga2 nnti lhiran hhe