seputar kehamilan..

Selamat pagi bunda2 semua.. Maaf mau tanya nih bund?? 1. Biasanya bumil mulai keluar asi pada usia kehamilan berapa minggu ya bund?? 2. Bunda mulai mengajak ngobrol dede utunnya mulai usia kandungan berapa ???

2 Tanggapan

Pagi jga, kalo saya 1. Asi saya dari uk 16 minggu 2. Dari pertama kali saya mersakan gerakannya dlm perut bun

5y ago

Makasih ya bund informasinya

Asi keluar saat hamil itu hanya "bocor" bu, ga wajib & ga umum tjadi. Sedari dini bu.

5y ago

Makasih bunda imformasinya