seputar kehamilan

malam bunda semua.. aku mau nanya nih, umumnya asi keluar itu saat masih hamil atau setelah melahirkan yaa? terimakasih

2 Tanggapan

beda Bun tergantung orangnya.. kalau saya kolostrum keluar usia jalan 5 bulan .. lalu ketika dd lahir asi langsung keluar.. sampai sekarang kewalahan dan harus pakai breast pad Krn bocor hihi

5y ago

iyaa Bun.. Alhamdulillah.. hihi

beda2 jg sih tiap org.. ada yg dari 5 bulanan dah keluar.. ada yg pas lahiran bahkan seminggu setelah lahiran baru keluar

5y ago

iya bun,, terimakasih ya bun 🙏