Keluar ASI usia 28 week

Pagi bunda, mau sharing nih. Disini kira2 ada bunda yg sejak hamil asi nya sudah keluar ? Soalnya saya sejak hamil 28 week sampai sekarang usia 35 week udah keluar ASI, apalagi kalau pas saya massage pakai minyak zaitun, pasti keluar makin banyak. Kira2 pas nanti lahiran ngejamin ASI nya langsung keluar juga nggak ya bun? Mungkin bunda2 sudah ada yg mengalami hal tsb ?

1 Tanggapan

Sy 32w rembes mulu tp gapernah di pijit didiemin aja ,nanti pas dkt mau lahiran baru di bersihin aja bun. Sayang kalo di pijit keluar mulu nantinya

5y ago

Iya Bun, soalnya dari hamil muda seminggu 3x selalu tak bersihin sama massage PD nya, dan alhamdulilah sejak 7 bulan udh rembes2