HPHT JUNI

pagi bunda..maaf mau tanya..saya kan HPHT Juni tgl 20..nah Juli saya sudah tidak haid lagi, tp pas saya test masih garis 1, awal Agustus baru garis 2..itu berarti hitungannya skrg sudah brpa week ya usia kehamilannya? terima kasih bunda..🙏

1 Tanggapan

haidnya teratur gak bun? kalo haidnya teratur masukkan hpht di aplikasi ini aja nanti keluar uk nya. klo haid gak teratur lebih baik langsung usg aja

2y ago

saya dari lepas KB baru haid sekali bund..bulan Juni itu saja..jadi termasuk ngga teratur kan ya bund..oke bund, ini juga rencananya mau USG ke dokter..terima kasih ya bund, untuk sharingnya..😁🙏