HPHT tanggal 12 Juli 2022 tadi test pack hasil ny garis dua jelas

saya nikah tgl 8 Agustus 2021, tgl 9 Agustus ny haid,eh usia kandungan 6 Minggu lebih keguguran,sampe flek hampir 2bulan,udh coba promil mandiri, sampai nyerah,gak mau minum asam folat lagi, tgl 8 kemaren pas 1 tahun pernikahan saya,tadi saya test pack hasilnya garis dua jelas HPHT tanggal 12 Juli 2022 Mohon masukan ny atau saling curhat ny bunda

HPHT tanggal 12 Juli 2022 tadi test pack hasil ny garis dua jelas
2 Tanggapan

Tunggu telat dari tgal 12 itu aja dulu bun, nanti coba tespack lagi. tgal 13 kalau blm haid jga, Insya Allah positif hamil

2y ago

Aaamiin Ya Allah

berarti belum telat ya bun? ke bidan dulu aja bun biar dikasih vitamin. atau beli asam folat sendiri dulu di apotek

2y ago

baik terimakasih ya bunda