galau

Pagi bunda² .. Galau nya akutu besok tanggal 30november itu HPL tapi belom ada gelombang cinta . Baru konpal² aja .. segala macam udh aku lakuin tp dede nya masih betah aja .. doakan aku ya bun agar cepat launching . Risih rasanya denger cibiran orang² yang ngomong kapan brojol ?

1 Tanggapan

Aamiin.. Aku jug udh gasabar pen cpat2 ngeluarin debay tp hplku msih jauh, tp smg aja maju😂 Sering2 jln kaki bun, sama senam bumil/maryam..