Berat badan selama hamil

Pagi bunda. Bun, saat ini UK ku memasuki bulan ke 9, tapi bb ku dari awal hingga sekarang hanya bertambah 6 kilo dari berat badan awal 55 kg. Bagaimana cara menambah bb ya bun. Apalagi kemarin periksa ktanya si dede masih kecil. Kadang ada perasaan takut bun. Apalagi ini mendekati hpl#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

Aku makan alpukat tiap hari bun, es krim, susu 2x sehari, telur rebus, daging merah, ayam, ikan tiap hari harus dikonsumsi bun itu saran de dr kandunganku bun Alhamdulillah bb bayinya naik

Bunda makanan makanan yg mengandung Bb booster, ice cream walls, dan ngemil, mudah'han apa yg bunda konsumsi bisa jadi daging buat calon debaynya..