Berat badan selama hamil

Pagi bunda. Bun, saat ini UK ku memasuki bulan ke 9, tapi bb ku dari awal hingga sekarang hanya bertambah 6 kilo dari berat badan awal 55 kg. Bagaimana cara menambah bb ya bun. Apalagi kemarin periksa ktanya si dede masih kecil. Kadang ada perasaan takut bun. Apalagi ini mendekati hpl#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

Bunda makanan makanan yg mengandung Bb booster, ice cream walls, dan ngemil, mudah'han apa yg bunda konsumsi bisa jadi daging buat calon debaynya..