Kontraksi itu rasanya gimana sih?

Pagi bunda2, sharing dong kontraksi itu rasanya gimana sih? Sy dari tadi jam 3 lagi rasanya perut kaya begah gitu,pinggang bawah juga sakit. Begah bentar trus udah trus lagi gt trs bunda. apa itu kontraksi?#bantusharing #jangandibully #firstbaby

22 Tanggapan

kalo sudah kontraksi itu perut bagian bawah terasa keram dan nyeri jika dihitung setiap nyeri/kramnya per 10-15 menit maka itu tandanya sudah mulai ada kontraksi sebaiknya klo sudah ada kontraksi seperti itu apalagi kalo sudah per 4-5 menit sekali cepet2 ke RS/Bidan 🙏