Vitamin penambah nafsu makan dan perkembangan otak bayi

Pagi bunda2 online .. Mau tanya ini vitamin yang cocokk untuk perkembangan bayi apa ya ?? Untuk bayi baru lahir umur 1bulan lebih .

23 Tanggapan

Hah gimana bund? Anak sebulan mau nafsu makan apa? Dikasih vit buat perkembangan otak tu gmn?? Mamanya yg makan makanan bergizi, biar asinya juga bergizi. Searching stimulasi anak sesuai usianya di google banyak kok ma, belum perlu vitamin anaknya kl mau mamanya yg minum vitamin biar asinya lancar, vitamin perlu resep dokter

ASI, Bun Komposisi ASI sangat sesuai dengan kebutuhan bayimu. ASI juga nutrisi otak yang sangat bagus. Allah langsung yang mengawasi kualitas ASI, jadi tentu terjamin kualitas dan manfaatnya Apakah Si Kecil punya kondisi khusus hingga Bunda berencana memberikan suplemen?

vitamin terbaik untuk bayinya yaitu asi. vitamin yang lainnya masih kalah dengan asi (tanpa bermaksud menjatuhkan vitamin tambahan itu tidak baik) namun jika sekiranya dibutuhkan, alangkah jauh lebih baik konsultasikan terlebih dahulu ke DSA yaa bun.

kalo vitamin biasanya dr 2 thn ke atas kalo buat nb memang ada tp mahal harganya, sebaiknya kalo mau ibunya aja yg minum vitamin biar asinya produksinya baik.. lagian nb kenapa pake vitamin nafsu makan? kan blm makan bun, emang bb nya gk naik apa gmn?

kirain buat anak 1 tahun pas di baca ulang baby 1 bulan OMG bunnnn sebelum tanya coba buka² google dulu deh boleh apa enggak bayi 1 bulan di kasi vitamin, mo nangees baca pertanyaanya

ASI bun.. masih 1 bulan kan umurnya.. kasih ASI ekslusif.. bunda makan makanan yg bergizi, bernutrisi, dan kalau perlu minum suplemen vitamin.. biar kandungan ASI makin bagus..

buat apa vitamin nafsu makan bayi umur sebulan? kan masih Asi, ampe 6 bulan kecuali ada masalah ama kesehatan yg harus pake vitamin itu juga harus dengan resep dokter,

Kalau mau Vitamin sebaiknya Konsultasikan langsung dg Dokter spesialis anak., karena usia 0-6 bulan pemberian hanya Asi/ Sufor .,

Anak wajib ASI sampai usia 6 bulan bun..bukan dikasih vitamin..bunda bisa tanyakan ke bidan atau baca buku KIA yang bunda punya warna pink

setauku kalau vitamin untuk anak dbawah 2th kudu konsultasi dlu deh ke dokter. kau vitamin yg djual2 itu rata2 untuk usia anak diatas 2-4 th

2y ago

emaknya makan makanan bergizi aja banyakin makan ikan sayur daging buah n air putih. kan ngalir tuh ke asinya