Vitamin penambah nafsu makan dan perkembangan otak bayi

Pagi bunda2 online .. Mau tanya ini vitamin yang cocokk untuk perkembangan bayi apa ya ?? Untuk bayi baru lahir umur 1bulan lebih .

23 Tanggapan

ASI...vitamin termahal emaknya makan yang bergizi ngadi² nih bunda bayi 1 bulan udah di cariin vitamin nafsu makan

vitamin dan obat untuk anak sbaiknya atas resep dokter apalagi NB... krna dosis dan aturan minumnya dri dokter jga

asi , kalo mau lebih berkualitas ibunya makan makanan lebih bergizi , mnum vitamin , asi booster , minum susu

silahkan konsultasi lgsg ke dsa ya mams.. setauku usia segitu blm butuh vitamin. fokus ke nenen aja

Maaf bunda, lebih baik bunda konsultasi ke DSA. Soalnya bayinya baru umur 1 bln lebih.

vitamin ASI bund 😁 vitamin paling baik buat bayi umur 0-6 bulan ya ASI aja

lah masih 1 bulan ? asi aja terus mom vitamin mah nanti aja kalau udah gede

0-6 bulan cuma ASI selain itu konsul ke dokter

kasih ASI atau sufor aja juga udah bagus bun.

Vitamin new born mesti konsul dsa dulu