belum lancar berjalan

Pagi bunda2 minta solusi nya dong Bun supaya anak lancar dan GK takutan untuk berjalan, anak saya sudah 17 bulan tapi untuk melangkah masih takut padahal udah di urut udah di beliin troli supaya dia mau dorong dan berjalan tapi tetep GK berani, gimana lagi ya Bun supaya anak saya berani jalan dan lancar ?? Padahal untuk berdiri kakinya sudah kuat tinggal melangkahinya aja yg berat

2 Tanggapan

Allhamdulillah Bun setelah posting ini GK lama putri saya sudah berani melangkah Bun dan sekarang sudah berani jalan walau masih oleng2.. terima kasih atas suport nya bun

jngan pake baby walker yaa bun, coba stimulasi babynya pake push walker dan diawasi bunda jga tentunya

4y ago

Oh oke Bun .. maksih infonya bun