Berani berjalan sendiri

Bun mau tanya anak aku sebenarnya dah bisa jalan cumak kenapa dia sering takut ya bun kalau g sadar dia jalan sendiri tapi klau disuruh jalan malah gak mau, solusinya gmna ya bun untuk melatih anak supaya berani untuk berjalan sendiri

1 Tanggapan

udah coba dorong galon setengah kosong ga bun? coba pakai itu lama kelamaan biasanya bisa jalan mandiri

2y ago

udah aku belikan baby push Walker bun yg didorong gtu dia dah mau dorong bun tapi kalau disuruh jalan sendiri dia kayak kurang yakin dan g percaya diri gitu bun padahal sebenarnya jga dah bisa jalan