ad yg tau ga ini apa..

Pagi bunda2.. ad yg sma kyk ak ga gini.. pas awal hamil tiba2 muncul kyk daging kecil2 gini banyak bgt d leher saya.. sblm hamil sih ga ada.. ad yg sma ga sih kyk ak.. mhn pencerahan nya..

ad yg tau ga ini apa..
142 Tanggapan

itu namanya keratosis bund.. daging coklat tumbuh jgn diutik2 dy bisa besar diemin aja.. biasany kluar krna hormonal dan keturunan..bs ilang dgn tindakan couter dan laser.. tp kmungkinan tumbuh lg ada aplg klo ad riwayat keturunan.. gag bahaya cm gag nyaman aja