suami main game mulu!

Pagi bund, aku skrg lg hamil masuk 9 bulan. Suka sebel aja kalau liat suami kerjaan main game mulu. Kalau kalah teriak" sendiri... ? Ada ga sih disini bunda yg suami nya jg bgtu? Suka main game mulu. Kadang kesel, pengen di hapus aja app game yg ada di hp suami zzzz

1104 Tanggapan

Aku dlunya gtu bun.. Bukannya gk suka.. Tp cuma wktu istrhtnya aj kurng aku jd suka ngomel. Trus aku akhirnnya curht sma mertua kan mertua udh kyk umi sndri.. Aku bilng dong mii kdng suka sebel kalo mas maen game mulu.. Sama maen burung.. Mertua juga gak suka kalo ad plihara burung.. Tp sdkt dmi sdkit mrtua ksih pnjlsn.. Mnding maen game sm maen burung dr pd maen prempuan.. Biarin nanti klo anaknya udh lahir bkl berhenti juga.. Y udh aku coba buat sdkt2 phmi.. Jrng ngomel. Akhirnya suami sdkt dmi sdkt udh mulai ngrty.. Maaf klo komennya panjang bngt.. Ambil ksimpulannya aj.. Smkin kita melarang hobi suami kita smkin kita nekan suami kita buat brhti dr hobinya nanti bakaln lebih parah.. Jd biarin smpe suami bnr2 peka dngn sendirinya.. Yg sabar ya bunda.. Jngn trllu stres ksihan ddeknya