suami main game mulu!

Pagi bund, aku skrg lg hamil masuk 9 bulan. Suka sebel aja kalau liat suami kerjaan main game mulu. Kalau kalah teriak" sendiri... ? Ada ga sih disini bunda yg suami nya jg bgtu? Suka main game mulu. Kadang kesel, pengen di hapus aja app game yg ada di hp suami zzzz

1104 Tanggapan

Punya istri cantik aja masih dianggurin.. OMGGG the power of game online 😅😅 Hmmm sebetulnya bukan salah game nya sihh.. Balik lagi ke personal nya.. Harus sadar juga sihh dan harus bisa atur waktu.. Kapan harus nya ngegame dan kapan waktu nya utk aktivitas yg lain Bunda juga harus kasih waktu utk suami mendapatkan kebahagiaan versi nya.. Karena setiap org pasti punya kesenangan yg berbeda².. Dan sayangnya itu ga bisa disamakan Yg penting saling mengerti dan memahami aja.. Beda cerita nya lagi yahh kl suami udah masuk dlm kategori adiksi game.. Itu butuh terapis utk nyembuhin nya bund ☺☺

5y ago

Hmmm kalo cari kesenangan dg pelampiasan ke wanita lain, baru nihh fatal.. Ga ada obat bund.. Langsung autocerai kalo saya mahh