suami main game mulu!

Pagi bund, aku skrg lg hamil masuk 9 bulan. Suka sebel aja kalau liat suami kerjaan main game mulu. Kalau kalah teriak" sendiri... ? Ada ga sih disini bunda yg suami nya jg bgtu? Suka main game mulu. Kadang kesel, pengen di hapus aja app game yg ada di hp suami zzzz

1104 Tanggapan

Suami ku dari sebelum nikah sampe udah hampir 4 tahun pernikahan masih terus aja maen game entah itu dari pagi ketemu pagi juga sebelum matanya nutup karena tidur pasti maen game tapi udah aku maklumin soal nya mungkin itu hobi dia karena kalo harus marah marah terus percuma dia nya juga udah kecanduan cuman buang buang emosi doang , yg penting asalkan dia tetap kerja di waktunya , emang sih suka kadang kesel sendiri karana harus di cuekin tapi jangan kalah karna dia happy di dunia game nya , saya juga bisa bebas di dunia ku sendiri mau ngapa ngapain juga asal tidak salah jadi nya bebas soal nya tidak saling ngekang karna saya juga tau dunia nya adalah hiburan kecil untuk beban yg dia tanggung dalam rumah tangga dan kehidupan nya yg berat di dunia nya🤭😁