suami main game mulu!

Pagi bund, aku skrg lg hamil masuk 9 bulan. Suka sebel aja kalau liat suami kerjaan main game mulu. Kalau kalah teriak" sendiri... ? Ada ga sih disini bunda yg suami nya jg bgtu? Suka main game mulu. Kadang kesel, pengen di hapus aja app game yg ada di hp suami zzzz

1104 Tanggapan

Dlu suami kU maen game mulu Pulang kerja sehari dua hari saya biarin lama” jadi maen game trs saya ngomong di cuekin lama” saya kesel dan bilng smpe kpn mau game Trs seharian udh di toko skrng pulang sibuk maen HP km anggap aku apa patung mulai sekrmg kita masing-masing km urus diri km semdri cuci baju sendri apa” sendri minta cuci in tuh baju sama game akhir nya dari situ kita buat perjanjian klo udh drmh ga ada Yg pegang HP / maen game klo di luar aku ga pernah larang dia maen game