suami main game mulu!

Pagi bund, aku skrg lg hamil masuk 9 bulan. Suka sebel aja kalau liat suami kerjaan main game mulu. Kalau kalah teriak" sendiri... ? Ada ga sih disini bunda yg suami nya jg bgtu? Suka main game mulu. Kadang kesel, pengen di hapus aja app game yg ada di hp suami zzzz

1104 Tanggapan

Sama bund, suamiku jg gitu, game trus, dr pagi sampe tngah malm game trus. Blom lagi minta ijin mabar ama temen2nya. Pdhal aku jg lg hmil 4bln. Dulunya 1 minggu bisa sampe 3x tp setelah kita ngobrol2, akhirny suami mabar ama temennya 1 minggu 1x. Tp setelah aku pikir2 gpp lah, dy asik main game trus, yg penting dy ga ngerokok, ga minum2, ga karaokean, ga playboy, ga macm2lah & kerjaan rmh harus mau bantu 😁 Tinggal kita cari kesibukan lain aja saat misua sibuk dg gamenya, ky ikut main game juga, kalau nggk nonton drakor dah 😋