Sembelit 4 hari

Pagi bun sbelumnya aku gak prnh sembelit..trus kmrin mnginjak usia kehamilan 14 mnggu tiba tiba aku sembelit susah bnget BAB sakit..tapi aku memang sblumnya makan jambu batu .apa ngaruh gra2 jambu batu atau emng msuk usia khamilan 14 minggu jdi smblit susah BAB krena perubahan ..

1 Tanggapan

banyakin minum air putih, sayuran berserat kaya bayem, kangkung, buah2an.. banyakin gerak asal jgn berlebihan.. tidur cukup jangan begadang, nanti lancar lagi bun.. saya klo air putih kurang terus makannya jg kurang jd susah bab nya, tp tiap hari makan sayur bayem selang seling sm kangkung lancar jaya bun bab nya, ga pake drama2..