Susah Bab/sembelit

Mom disini ada ngga yg hamil muda tp sembelit. Sampe rasanya poop seperti batu, apakah ada info solusi untuk sembelit?

2 Tanggapan

kebanyakan pas hamil muda pada sembelit ya bun. aku dulu juga ngerasain gitu, sampe 4 hari gabisa bab. solusinya makan buah pepaya yg matang, atau buah pir, buah naga dan banyak minum air putih. insyaAllah ntar bakal normal lagi

2y ago

okee besok coba beli pepaya bun

ada buah-buahan, makan yg banyak mengandung air ada yakult sama yogurt juga biza dicoba

2y ago

sayur apa? kebanyakan sayur malah makin sembelit ada pepaya, buah naga, semangka, pir, dll itu juga uda coba? boleh dong, aman kok