pendarahan

Pagi bun, saya mau tanya sudah 5 hari ini saya pendarahan ringan, warna nya agak kecoklatan tidak ada rasa sakit apapun yg saya rasakan hanya sedikit kram di bagian perut, UK 11 week sempat takut kemarin saya lakukan tespeck ulang alhamdulillah masih positif dgn garis yg terang banget, itu knp ya bun kok bisa pendarahan , padahal saya gak ada kerja berat terkahir saya ingat seblum pendarahan saya HB sama suami.. sekian

1 Tanggapan

Lebih baik segera periksa ke dokter aja bun biar di USG & diketahui penyebabnya. Kalo berhubungan jangan dikeluarin di dalam dulu

4y ago

Sambil bed rest dulu aja kalo gitu. Jangan terlalu banyak aktivitas