Ambeien Pagi Bun, mau tanya ada yg sama ngga hamil tua tp punya ambeien, skrng aku udh 35 week keham

Pagi Bun, mau tanya ada yg sama ngga hamil tua tp punya ambeien, skrng aku udh 35 week kehamilan, tgl 1 Juni kemaren tb² muncul ambeien dan nyeri Sampek skrng, kira² beresiko nggk untuk lahiran normal? Apa ada bunda² yg melahirkan normal tp punya ambeien?

2 Tanggapan

ada org yg bisa lahiran normal bun, tp ya itu pas ngeden emang bisa tmbh gede sakit ..tp tar kmpes lagi.kl aku ank 1 blom ada ambeien, ini anak ke2 hamil hrs cesar, tp krn pengentalan darah, bukn krn ambeien sih..

saya dari masih gadis sampe skrg hamil kedua ada ambeien bund.

1y ago

bisa bund.. anak pertama normal.. klo benjolanya gak gede masih aman bund