Ambeien saat hamil tua

Hamil 35 minggu ambeien nya muncul keluar , apakah beresiko tinggi saat melahirkan normal? ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

tergabtung ambeyennya bun.. kalau masih aman masih bisa melahirkan normal.. saya juga ada ambeyen kata bidan dan dokter kandungan saya masih aman asal terus jaga pola maka biar mengempes dan tidak makin membesar ini hamil kedua juga ambeyen...

2y ago

terima kasih mom sudah jawab