diapers

Pagi Bun.. Mau sharing nii.. Bunda2 disini klo ganti diapers bayi setiap berapa jam sekali?? Anak sy usia 1.5 bulan.. Aku pake sweety silver pants.. Aku rutin ganti popok setiap 4 jam sekali.. Kadang klo dede pup nggak nyampe 4 jam aku ganti.. Tapi bagian pantat merah2.. Apa aku terlalu lama nggantinya atau nggak cocok sama merek popoknya ya bund..

1 Tanggapan

Newborn emang sensitif sekali bun kulitnya, jd gampang ruam. Anakku jg dulu gitu sampe ganti2 merk diapersnya. Tp seiring bertambahnya usia bkln berkurang ko bun ruam2nya. Dlu aku pake kunyit bun, soalnya udh ganti merk diapers sm krim ruam popok gaada yg cocok. Alhamdulillah cepet sembuh ruamnyaa

1y ago

digimanain?