hamil 4 weeks

Pagi bun, InsyaAllah sy hamil memasuki usia kandungan 4 minggu bun, sebaiknya saya periksa ke bidan dulu atau ke dokter kandungan ya bun. Takutnya masih blm terlihat kalau di usg dan takut kenapa" kalau usg di usia 4 minggu. Mohon saran dan pendapatnya ya bun.. Trims ???

4 Tanggapan

Kalo pengalamanku ke dokter di uk 5 minggu janinnya belum kelihatan bun ditambah aku kekamar mandi dulu sebelum di usg.. tapi habis itu dikasih vitamin 30 biji dan disuruh kesana lagi kalo vitaminnya habis.. kalo di bidan diuk segitu aku baca* juga belum keraba bun

5y ago

Bunda vitaminnya apa ya kalo boleh tau? Folamil genio kah bun? Nuhun bun sarannya :)

Ke bidan malah makin ga keliatan bun..teraba aja belom.. Tapi kalo aku mah ke dokter nya pas udah 8 week bun. Soalnya 4 week masih kecil banget bahkan ada yg masih penebalan dinding rahim

5y ago

Iya bun sy juga punya fikiran seperti itu, insyaAllah besok ke dokter bun..

Sebaiknya ke dokter bun, biar dikasih obat penguat janin dan vitamin. Soalnya msh rawan

5y ago

Iya bun bener banget, makanya itu saya pingin cepet" periksa ke dokter, biar tau kondisinya dan biar bisa dikasih vitamin bun.. Saya selama ini blm minum susu hamil ataupun mengkonsumsi vitamin apapun bun.. semoga aja dedenya sehat" 🤲😊

Lgsg dktr klo aq bun. Aq kmarn usg 8 week sih bun, udah kliatn,

5y ago

Iya bun.. terima kasih bunda sarannya 😊