Belum merasakan kedutan janin di usia kehamilan 17 weeks 4 days apakah normal?

Bun, mau tanya..apakah normal usia kandungan 17 weeks blm ngerasain kedutan, saya khawatir, tapi minggu kemarin sy USG ada detak jantung dedeknya, mohon dimaklumi ya bun krn sy hamil anak prtama..

1 Tanggapan

rata rata biasanya baru merasakan saat 20w keatas bun, tp tergantung ketebalan perut dan kepekaan bunda sendiri thdp gerakan dedeknya, krn usia segitu gerakannya masih sangat lemah.

1y ago

oh gtu bun..makasih infonya ya, jd ga trllu khawatir