...

Pagi Bun Ini saya UK 39week Ko keluar air putih bening gitu trs ya Bun,apakah normal?

20 Tanggapan

Coba bunda beli kertas lakmus, nanti kalau bunda pipis bisa di tempelin kertas nya ke air pipis bunda. Takut nya itu ketuban rembes bun. Kyk saya kemarin bun, keluar cairan spt itu ketika pipis gak tau nya ketuban rembes, pas usg sisa dikit. Akhirnya saya harus sesar..

Sama kayak aku bun. Aku emang sering keluar keputihan tapi akhir2 ini sering keluar keputihan bentuk cairan dikit gitu dan tiba2 aja keluarnya. Tapi waktu sebelum hamil saya juga pernah gitu bun. Ini Baru mau periksa minggu depan.

Kalau cair kayak air kemungkinan ketuban, USG aja Bun andai itu bner ketuban takutny ketuban bunda brkurang bnyak. Atau mngkin udh pembukaan bunda ny, sy dulu ngalamin ketuban rembes rupanya udah bukaan 1

Usg aj bun tkt nya air ketuban klo trs rembes nnt jd berkurang dan bahaya klo d biarkan trlalu lm..

Coba ditahan seperti menahan air kencing bun. Klo ditahan masih keluar juga berarti itu air ketuban

Langsung periksa aja bun . Takut nya ketuban rembes

Mungkin ketuban atau mungkin jg cm keputihan

Kayak ketuban Bun coba langsung periksa aja

Hati2 ketuban rembes segera periksa bun

Yoo periksa bun takutnya air ketuban