SERING MIMPI BURUK SEMENJAK HAMIL

pagi bun, disini ada yg sama ga yah suka mimpi2 aneh semenjak hamil? kadang mimpi mantan secara terus menerus, mimpi buruk tentang suami lah, mimpi buruk ttg janin. ada ga yah bun? ?

164 Tanggapan

Sering bund, selama hamil sy aneh² mimpinya termasuk mimpi anaknya sy telingan gede khawatir bgt takut dianya gak normal atau apa. Pas lahir masih keadaan dijait perut sy ditunjukin ma suster langsung sy liat telingannya😂 Alhamdulillah normal semua, lengkap kap😂 Kayaknya banyak bumil yg ngalamin mimpi buruk