SERING MIMPI BURUK SEMENJAK HAMIL

pagi bun, disini ada yg sama ga yah suka mimpi2 aneh semenjak hamil? kadang mimpi mantan secara terus menerus, mimpi buruk tentang suami lah, mimpi buruk ttg janin. ada ga yah bun? ?

164 Tanggapan

coba gali dan kenali emosi yg seringkali hadir, coba mulai bermeditasi atau rutin bernapas sadar beberapa menit menjelang tidur, dengarkan lagu yg rileks, dan coba tonton atau melihat hal2 yg menyenangkan bunda. bantu juga dengan journaling atau diary sehari2 agar bunda bisa explore emosi setiap saat