SERING MIMPI BURUK SEMENJAK HAMIL

pagi bun, disini ada yg sama ga yah suka mimpi2 aneh semenjak hamil? kadang mimpi mantan secara terus menerus, mimpi buruk tentang suami lah, mimpi buruk ttg janin. ada ga yah bun? ?

164 Tanggapan

Aq kq malah sering mimpiin adek ipar (sy lg ada mslah dgn adek ipar,krn sudah sangat mengecewakan sy) jd mimpinya uda berkali2 dan berulang dgn cerita yg sama. Mau cerita kesuami tp aq emng blom siap,ya walopun ko aq cerita dia pasti bela aq karna dia tau siapa yg salah 😒😒. Kdg aq mikirnya malah,apa lukanya terlalu dalam smp aq susah buat melupakan??