SERING MIMPI BURUK SEMENJAK HAMIL

pagi bun, disini ada yg sama ga yah suka mimpi2 aneh semenjak hamil? kadang mimpi mantan secara terus menerus, mimpi buruk tentang suami lah, mimpi buruk ttg janin. ada ga yah bun? ?

164 Tanggapan

Kirain aku sendiri yang ngalamin ternyata banyak yg ngalamin juga...aku malah suami juga ikutan mimpi buruk..mikirnya positif ajah bun🙏😇

Mimpiny aneh"😂😂pdhl gk lg mikirin apa" cm baca ato dengerin org ngmg ato lihat tv tiba" aneh smpe kbawa mimpi.. Mana mimpiny gk msk akal pula

kalo saya sering mimpi tapi kayak kenyataan soalnya ketemunya sama keluarga dn tetangga,,pokonya seperti sehari2 aja,,kaya g berasa mimpi..😄

Saya juga bun, kemarin tiba tiba mimpi suami punya istri dua, bangun bangun cerita kalo mimpi gitu, malah ditanyain istri keduanya cantik nggak 😂

4y ago

wahhh emosi bangun2 bun 😂

Alhamdulillah gak mimpi aneh2 cuma mimpi udah lhiran aja 😄tpi tiap mimpi ankx cwok terus Bwaan krna pengen px ank cwok kali yaa 😅

Iya bund sama, terutama waktu trisemester awal sampe ngigau bahkan kadang teriak2. Heran deh, kata suami harus rajin doa sebelum tidur.

Sama bun, mimpi bayi diambil hantu besar hitam tinggi berkali2 bgt lg, udh khawatir, tp syukurny anak lahir selamat sehat sentosa bun.

Saya malah mimpi poliandri 2 kali bun😣 punya 2 suami, satunya suami yg sekarang dan satunya mantan yg ga pernah saya sukai😟

Aku mimpi buruk terus Bun dari TM1. Sekarang TM3 malah mimpiin uler mulu dari yg kecil-kecil sampe yg segede lengan org 😑

3y ago

katanya klo mimpinya uler bakal dapet anak cowo, tapi gatau deh.. tpi ulernya yg item gede

Aku juga bun, malah sering mikir negatif terus ngebayangin drama2 jelek gt.. tp cuekin aja.. biarin brll dipikiran aku aja 🤣