SERING MIMPI BURUK SEMENJAK HAMIL

pagi bun, disini ada yg sama ga yah suka mimpi2 aneh semenjak hamil? kadang mimpi mantan secara terus menerus, mimpi buruk tentang suami lah, mimpi buruk ttg janin. ada ga yah bun? ?

164 Tanggapan

Berdoa sblm tdr bun..klo mau mgrb srbaiknya jgn kluar rumh bun..krn jin ummu itu mengganggu org hamil sm bayi ..bnyk2 sholawat

Aku TM 1 kaya gitu bun pas TM 2 Alhamdulillah ilang eh pas masuk TM 3 malah kaya gitu lagi Bun kayanya hormon deh Bun😂😂

Saya bun. Yg pling aku takutin itu pas aku mimpi kepeleset d kamar mandi,yaammpun aku ampe skrng was² terus k kamar mandi

dari 6w smpe skrg 23w mimpi nya aneh2 bgt nyeremin pokonya, padahal sebelum tidur banyak baca doa biar ga mimpi aneh2 hehe

Aku juga sering bun, apalagi kalo udah nntn sinetron di indosiar. Malemnya mimpi suami selingkuh terus😂😂

Sama bun 😭😄 Mantan iyah, horor ttg suami iyah, mimpi hantu iyah 😄 Biasanya saya tdur nyaman nyaman ajah wkwkwk

Aku mimpi mantan terus menerus mana semuanya keluar yg ini yg itu ada semua pdhal aku mah udah lupa udah moveon wkwk

Samma Bun aku juga lagi hamil 10 Minggu , mimpi buruk trus . mimpi aneh . susah tdr , sekali nyah tdr mimpi buruk .

Sama.. sampe2 pas bangun tidur ada air mata berlinangan bun.. udah 2x ini tidur sambil nangis beneran gara2 mimpi..

Itu bawaan hormon bun katanya,,,tp aq sih engak,, cuma pas awal2 sering mimpi bayi laki2, kmrn pas usg laki2 😁