KB bulanan yg bagus

pagi bun bun. kb bulanan yg bagus kira2 apa ya? soalnya setelah melahirkan mama ku nyuruh langsung kb dan dia saranin kb susuk. aku masih hamil anak pertama jd belum tau kb yg bagus apa ya. biar badan ttp terjaga sama yg penting haid setiap bulan ttp berjalan gitu..

2 Tanggapan

Aku pke KB 3 bulan bun.tapi setelah itu mau berhenti aja ga enak Bun ngeflek trus dan badan pegel² trus rasanya

5y ago

kb 3 bulan tuh suntik ya ?

Mending dikonsultasikan ke bidan dulu kb apa yg cocok buat bunda