Susu hamil

Pagi Bun. Bumil disini kalo minum Sumil paginya atau malam sblm tidur.Kalo aku minum paginya 1jam setelah minum vitamin. Kalo bunda.?

15 Tanggapan

Saya minum susu apa aja gak ngaruh mau susu hamil/ enggak. Kata dokter susu apa aja boleh. Kemudian saya minum kapan aja saat saya mau minum tidak saya batas batasi. Kalau vitamin memang biasanya sblm mau tidur. Susu hamil karena memiliki asam folat tapi asam folat banyak bisa di temui dimakanan lain tdk perlu di susu hamil. Pastikan konsumsi vitamin saja yg terpenting