Susu hamil

Pagi Bun. Bumil disini kalo minum Sumil paginya atau malam sblm tidur.Kalo aku minum paginya 1jam setelah minum vitamin. Kalo bunda.?

15 Tanggapan

Saya minum susu apa aja gak ngaruh mau susu hamil/ enggak. Kata dokter susu apa aja boleh. Kemudian saya minum kapan aja saat saya mau minum tidak saya batas batasi. Kalau vitamin memang biasanya sblm mau tidur. Susu hamil karena memiliki asam folat tapi asam folat banyak bisa di temui dimakanan lain tdk perlu di susu hamil. Pastikan konsumsi vitamin saja yg terpenting

Saya 3-4 jam setelah minum vitamin. Jaraknya jangan terlalu deket sama minum vit bun. Saya sarapan pagi, terus minum vitamin, agak siangan baru minum susu 😊

Kalo saya minum sumil pagi bun trs selang 1jam an baru sarapan . Vitaminnya sy minum setelah makan siang & makan mlm . Soalny ada 2 vitamin .

Saya minum susu 2 kali sehari bun.. pagi dan malam sebelim tidur minum vitaminnya siang habis makan siang..

Klo sy minum susu pas mlm krn bisa bikin tdr sy jadi lebih nyenyak

Aku pagi/siang. 1-2 jam setelah makan. Malamnya minum vitamin

klo sya sore bun. jadi ga terlalu dkt sma pas minum vitamin.

Q konsumsi susu pagi bun Minum vitaminnya setelah mam sore

Saya minum susu pagi bun .. Vit. ku minum mlm ..

Trgntung sih bun.. Klo sya sih pagi sma mlam bun..😁

4y ago

Iya bun,,mknya tdi kan sdh sya blng nggk smua kta sma sya direkomendsikn nya 2 kli shri😁