SUSU IBU HAMIL

Menurut bunda, waktu yang paling bagus minum susu itu pagi atau malam si? Soale aku hamil baru 7 week terus di kasih vitamin kan sama bu bidanya suruh diminumnya malam aja kalo pas mau tidur, Apa lebih baik minum susuny wktu paginya aja? Menurut bunda gmna?

16 Tanggapan

y bun vitamin lebih baik malem karena kadang ada beberapa vitamin yg bikin ngantuk. jd buat bunda yg kerja lebih baik mlm biar pagi y seger. dan untuk susu sih d trimester 1 minum y siang karena pafi suka mual jadi sayang suka k muntahin lagi .. klw udah trimester 2.3 pagi..

Susu ma d minum kpan aja bunda mau .. Tpi lebih bagusnya pada pagi hari sma malam sblm tdr krna tubuh daya serapnya bgs d wktu itu

hai bun, aku disarankan oleh beberapa dokter untuk minum 2x sehari. pagi dan malam ditambah vitamin kalsium dan zat besi lagi

Sy mlm bun. Kalo mau tdr. Soalnya gampang laper mlm2. Kadang gak ada lauk jd minum mlm2 biar gak bangun buat masak

Kalau aku minumnya pagi dan malam sesudah makan Bun, mau tidur baru minum vitaminnya

Kalo aku minum 2x sehari, pagi sesudah makan dan malam sesudah makan jga

Saya minum anmum, sehari 2x. Pagi dan malam.

minum susu nya 2 jam setelah sarapan bun

Ikutin coba saran bidan aja bun

Pagi & mlm juga gpp bun