Persalinan Caesar

Pagi bun, boleh ceritain pengalaman caesarnya ga? Saya deg2an bgt nih, krn kayanya akn jalanin operasi caesar. Sudah baca2 tahapan sebelum operasinya biar ada gambaran tapi malah makin deg2an🤭 Ga semenakutkan itu kan bun tindakan operasi?

33 Tanggapan

aku yang SC dadakan ga pake metode eracs dateng niat kontrol krn hpl tp gada tanda2 ternyata pas usg ketuban dikit setengah jam sblm SC abis makan ayam geprek, abis SC lgsg disuruh minum teh anget trs lanjut makan ayam geprek lagi wkwk dibawa happy aja buk, SC tidak sesakit itu kok aku 2 malem udha bisa jalan kok, seminggu udah enteng jalannya, skrg dua bulan udah ga berasa apa2, cuma gatel aja wkwk

2y ago

iya bun, jadi lebih tenang deh krn baca cerita bunda2 disini😊