Persalinan Caesar

Pagi bun, boleh ceritain pengalaman caesarnya ga? Saya deg2an bgt nih, krn kayanya akn jalanin operasi caesar. Sudah baca2 tahapan sebelum operasinya biar ada gambaran tapi malah makin deg2an🤭 Ga semenakutkan itu kan bun tindakan operasi?

33 Tanggapan

oktober thn lalu aku SC bun. ga menakutkan kyk yg dikata orang2 kok. pas mau disuntik anestesi, sm dr anestesinya disuruh tarik nafas pelan gitu, ada yg bilang pas suntik anestesi sakitnya minta ampun, tp aku kemarin cm ngerasa kyk clekit digigit semut gitu aja. pokoknya kl udah masuk ruang operasi, lampu operasi udh dinyalakan, trs bunda disuruh duduk, santai aja, itu mau dikasih obat biusnya. rileks. tanya2 aja, ini mau dikasih obat apalagi, kemarin sih aku tanya2 sm asisten dokter atau apaaa gitu. biar ga deg2an banget. hehee, semoga membantu yaa bun. semangat ketemu sikecil 🤗

2y ago

Makasih bundaaaa, jawabannya nenangin bgt🥰 mudah2an pas hari - H udh ga tegang, biar saya abisin tegangnya skr🤭 Semangaaat demi si dede💪❤️