ngemilin mie mentah

Pagi bun😊blh gk yah sesekali bumil ngemilin mie mentah rasa nyah pengen bgt tpi tkutt ngaruh ke de utun nyah bantu jawab yah bun jgn dibully🙏🏻🙏🏻terimakasih

2 Tanggapan

kalo pngn bngt gppa tp jgn berlebihan dan keseringan. perhatikan makanan yg masuk bun , biar ada nutrisi buat dede nya. emang emaknya kesiksa , tp demi debay bun

Dulu wktu TM1 TM2 suka makanin bun hehe abisnya mual muntah ganapsu makan. Sesekali gpp sih kayanya hehe asal jgn keseringan