mie instan

Bun... Kira kira gpp yah nih sy ngemilin mie instan ini mentah.... Pengen banget soalnya.... Usia kandungan 29w5d.... Jgn dibully yah.. Hehehe

mie instan
2 Tanggapan

Jgn bun, banyak banget micinnya apalagi mentah kan. Saya jg banyak banget yg dipengen tp dipantang dulu demi debay bun

yah jangan dong bund.. kan ga boleh makanan mentah.. urgent banget bund ga bisa ditahan? dikit aja

4y ago

Ngk bs tahan bun.... Dkit sj gpp kan? Tb tb iler kluar bun.. Bingung jg bun.. Smoga janinq ngk knp napa... Aamiin..