Bagian Kulit Ruam memerah

Pagi Bun Bayiku Umur 3 Bln Kulitnya ruam memerah mungkin ada yang pernah Ngalamin obatnya apa Ya Bun udah Coba pake salep solinfec Gada perubahan Terimakasih bun

Bagian Kulit Ruam memerah
4 Tanggapan

sama Bun di perut anak ku juga gitu dari aku cari tau katanya alergi minyak telon atau detergen atau sabun mandi skrng aku pake lactacyd mendingan tapi msh kaya panu2 gitu rencana mau beli beeme

11mo ago

coba pakai baby oil Bun

anak saya bagian leher juga ruam .. terus saya rutin kasih baby oil Alhamdulillah sudah sembuh sekarang bun...bisa dicoba Bun..

Pake beeme aja bu, klw mau yg alami minyak kelapa asli

bb rash cream / bambi bun biasanya anakku