asi eksklusif

Pagi bun,, apa benar ya kebanyakan baby asi ekslusif 6bulan nnti susah makan? Bagaimana pengalaman bunda?

1 Tanggapan

Kata siapaaaa....Gak donk bunda.... Saya anak ini anak ke2. Dua2nya Asi ekslusif. Yg pertama malahan sampai 2thn full asi. Skrng udah umur 11thn n selalu doyan makan. Yg ke2 skrng baru 7bulan. Dan lagi MPASI. Memang ada kalanya susah makan. Tapi bukan karena Asi

5y ago

Begitu ya bunda. Ini suami saya bilangnya gitu. Baby saya masih umur 5bulan.