Full Asi

Bunda buat yg full asi eksklusif kalo baby tidur jam 7 nnti nyusu lagi brp jam ya.. Mksh

12 Tanggapan

kalo saya tiap detik dikasih 120ml gk pernah berhenti. kesel saya org tua saya tiap nangis jejelin mulu susu jd kebiasaan. gk takut cucu pertamanya knp² apalagi ini sufor bukan asi, suka d sama²in sama asi. klo asi saya mh gpp ini mh sufor. mana bab nya 10x sehari pipis lebih 20x sehari. sampe nangis saya liat anak di omongin ke org tua gk bakal d denger malah jawab "gpp wajar bayi sering banyak nyusu" mana badannya kecil terus gk ada perubahan.

Stiap 2 jam bun. Paling lama 3 jam. Kalo anakku dlu pas newborn dia skitr 2,5 jam setelah nyusu otomatis bangun lg mnta nyusu

2jam sekali bun, kalo baby aku sih setiap mau mimi bangun sndiri dan itu 2jam sekali dia bangunnya

2jam skali bun. tp aku kdg sbangun baby ny aja, biasa ny pasti bangun klo udh 3jam

Tiap 2 jam kasih asi,, kalo bubu d bangunun aja bun / d pancing biar mau nete

2jam sekali. Di alarm. Jangan lelah. Tetap semangat😁😁😁

Umur brp bayi nya? Kalo msh newborn sih ya tiap 2 jam sekali.

2jm sekali tp baby jalan 3 bulan sudah 3/4jm sekali.

Kalo masih nb 2 jam sekali

2 jam sekali susuin bun