Asi ekslusif kb alami?

Bun, apa benar asi ekslusif adalah kb alami?

8 Tanggapan

mmang iya. tapi mnding kb . apalagi klo stelah selesai nifas nggak lama haid itu brarti kita sdah subur lagi. jdi buat jaga2 mnding kb saja. menurut saya

Kb alami bun asalkan kitanya rajin menyusui, paling nggak 8x sehari krn hormon yg menghasilkan asi mencegah ovarium menghasilkan sel telur..

walaupun kb alami tpi bnyak yg hamil lagi bun pas masih menyusui. mnding di kb kasian ke anak kalo masih nyusu udh dikasih ade lagi

iya bun kb alami tapi tolerasi menyusui min 2 jam sekali kalo sekali aja telat bobol deh

no no ga menjamin, paling aman langsung kb setelah 40 hari

katanya tp masih banyak yg kebobolan huhu

tidak menjamin bun

ya