Mayonaise

Pagi buibu.. mau tanya. saya baru tau kalo ternyata mayonaise tidak aman utk bumil. padahal selama ini saya suka konsumsi salad buah, kebab, takoyaki. dan itu semua kan pake mayonaise.. Adakah ibu ibu disini yg selama hamil makan makanan yg mengandung mayonaise, dan melahirkan dengan bayi yg sehat2 saja??? mohon jawabannya yaa bun

2 Tanggapan

Aku bun Suka makan burger. Tapi gk byak juga sih.. alhamdulillah bayiku lahir sehat normal. Cuma kalo udah tau begini. Hindari deh bun. Bhaya buat janinnya Tes screening kalo masih tm 1 bun utk memastikan semua baik2 aja

4y ago

Aamiin

mayonaise homemade pakenya telur mentah, kalo pabrikan kayanya lebih aman dan higienis pengolahannya asal gak tiap hari makan sih aman2 aja