makan salad buah

hallo bunda, bolehkah ibu hamil mengkonsumsi mayonaise? saya td pagi makan salad buah yang ada mayonaise nya, setelah makan sayaa muntah. uk saya 8w. apakah itu aman bunda. tolong jawabannya ya??

5 Tanggapan

Sebaiknya jangan dulu bun Karena mayonaise terbuat dari putih telur mentah yang berisiko terpapar bakteri salmonella. ... Karena tinggi kalori,makan mayonaise semasa hamil juga dapat menyebabkan kenaikan berat badan yang tidak normal. Apalagi jika Anda mengonsumsi mayonaise yangmengandung banyak pengawet selama hamil.

kalau hanya satu kali gapapa kali ya bun, saya bener2 khawatir 😢 apalagi masih trisemster pertama yang memang sangat rentan

jangan bun....krena tkutnya mengandung salmonela...

sebaiknya jgan dulu bund