Bun disini ada gak yang tangan jari2 kaku, banget dan sakit apalagi di mlam hari,pgi gk bsa ngepal

Pagi bangun tidur jari tangan sakit dan gak bisa ngepal. Usia kehamilan 36 w. Aku takut banget pas lahiran gak ada tnaga.kslau tangan bgini#bantusharing

42 Tanggapan

kmren² jg aku bgtu Bun tiap mlm tangan berasa kebas, pegel , ga bisa ngepal . d resepin Ama bidan calsium nya d minum 2x sehari Alhamdulillah udh engga berasa lgii. sblm nya aku minum cmn 1x doang calsium